d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Ранее, все жилищное строительство финансировалось централизовано государством, как собственно и вся масса проектов в нашей стране. Ситуация стала меняться на рубеже тысячелетий, на смену схеме централизованного финансирования, пришла схема долевого участия покупателей жилья, в финансировании строительства своего будущего жилья.

Схема долевого участия, превращает будущих жильцов – дольщиков, практически в инвесторов строительства и имеет свои явные преимущества:

готовая квартира при долевом участи обходится дольщику дешевле чем аналогичная на первичном рынке от 10 до 30%

Обязательным условием  является подписание договора о долевом участи в строительстве объекта. В этом договоре, застройщик с одной стороны, а инвестор – дольщик с другой стороны, являющиеся по факту сделки партнерами, принимают на себя ряд обязательств.

Подробнее...  

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно!

Стремительно набирает обороты с 2011 программа по расширению территории русской столицы – Новая Москва, где купить квартиру хотят уже тысячи людей. Распространенный поисковый запрос в интернете «купить квартиру в новой Москве дешево» свидетельствует о возросшем интересе к недвижимости в этом регионе не только у россиян, но и у иностранцев. Такое желание вполне оправдано. Высокие и стильные новостройки расположены очень удобно с точки зрения проживания в них. Множество торговых центров, охраняемых парковок, детсадов, школ, в конце концов, и рабочих мест рисуют современную обжитую картинку в жк новая Москва. Купить квартиру  даже не имея полной суммы – вот условие покупателей, которые хотят выполнить все риэлтерские и государственные службы. Поэтому не переживайте, если сразу вы не готовы заплатить всю стоимость жилья.

Подробнее...  

Приобретение недорогой столичной недвижимости - всегда актуальный вопрос. Расширение границ мегаполиса дает на него новый ответ. Почему сегодня выгодно купить квартиру в Новой Москве?

Где сегодня найти отличную недвижимость в столице, доступную каждому? Ответ прост – купить квартиру новостройку в Новой Москве недорого у надежного застройщика. Это выгодно: земля здесь вполовину дешевле, поэтому жилье возводится более качественное.

Новостройки в Новой Москве – актуально именно сейчас


Освоение районов Люблино, Марьино, Бутово и Куркино закончилось еще в 2000 годах. Пришло время использовать возможность в ЖК Новая Москва квартиру купить – это бюджетный способ получить столичное жилье экономкласса. В черте города продолжают возводить квадратные метры элитной и бизнес категорий. Небольшие вкрапления новостроек встречаются в спальных районах. Рынок московской недвижимости обзавелся недорогими предложениями только после присоединения внушительной территории Подмосковья.

Охотно стремятся купить квартиру новостройку в Новой Москве недорого и старые «москвичи». Они не упускают шанс улучшить жилищные условия, сохраняя столичную регистрацию. Эксперты нередко рекомендуют продать хрущевку и приобрести за вырученные средства квадратные метры с более комфортной планировкой.

Подробнее...