d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Покупка недвижимости очень важный и необходимый для жизни шаг. Практически каждый стремится приобрести жилье в современной новостройке, расположенном в комфортном районе с развитой инфраструктурой. Москва расширяется за счет образования новых районов, поглощающих мелкие поселку и деревни, в которых выстраиваются новые жк. Компания — застройщик «Деловой Двор» помогает осуществить мечту, предлагая квартиры по выгодной цене в новой Москве.

Поселок Рогово (Троицкий административный округ) имеет удобную транспортную развязку, которая соединяет центральные районы столицы с Подмосковьем. Для многих москвичей это единственная возможность улучшить свои жилищные условия, не теряя статуса в прописке «Москва». При этом квартиры не уступают по уровню более дорогим квадратным метрам, которыми может похвастаться Новая Москва. За последние годы цена жилья в таких районах существенно выросла, и будет расти в дальнейшем.

Москва нуждается в огромном количестве новых квартир для решения жилищных проблем тысяч горожан. Купить новые квартиры в новом жк не только не дорого, но и максимально удобно. «Деловой Двор» поможет приобрести любую квартиру в ипотеку по максимально выгодным для покупателя условиям, предлагаемым ведущими российскими банками: «Сбербанк» и «ВТБ 24». Ипотека представляет собой форму залога, при которой закладываемая недвижимость остается в собственности владельца, а кредитор получает право получить сумму кредита за счет реализации заложенной квартиры. При этом оно остается в собственности залогодателя.

Подробнее...  

Москва расширяется, столица растет. Она уже настолько застроена, что правительство приняло меры по ее расширению. Так и появился поселок Новая Москва. На данный момент этот город считается отдельным от столицы, однако существует идея его подсоединения к Москве.

Однако главной особенностью этого региона является то, что он абсолютно новый. Самые известные и надежные застройщики возвели там свои высотки, начали развивать инфраструктуру. Молодой, свежий район имеет доступ к метро, находится в небольшой отдаленности о МКАД, отличается низким уровнем преступности. На данный момент в районе селятся состоятельные культурные люди. Для приятного времяпровождения жителей обустроен парк, развлекательные центры. Также имеются школы и детские сады. Дороги чистые и без ухабов. Одним словом, не район – а сказка!

И мы предлагаем вниманию желающих очутиться в этой сказке возможность купить по выгодной цене квартиру в ЖК «Кутузовские березы».

Достоинства ЖК «Кутузовские березы»

  • Качественное жилье от надежного, проверенного застройщика, отзывы о котором имеются в свободном доступе в сети. Ознакомьтесь с ними – наше жилье соответствует высочайшим стандартам. Оно создано из прочных, современных технологичных материалов, которые не вредят здоровью человека и окружающей среде. Такое строение простоит много лет без неприятных сюрпризов.
  • Наличие всех необходимых документов. Опытные юристы каждой строчке уделяют максимум внимание, чтобы документация была в полном порядке и соответствовала актуальному законодательству РФ.
  • Гибкая ценовая политика. Вниманию клиентов представлены квартиры разного класса и по разной цене. Выбирайте тот вариант, который удовлетворит все ваши пожелания.
  • Огромный выбор вариантов, разных по площади, количеству комнат, планировке, цене.
  • Индивидуальный подход.

    Подробнее...  

ЖК «Кутузовские березы» располагается в поселке Рогово, который входит в Троицкий       административный округгорода Москва. Застройщик «Деловой двор» успешно реализовал проект по созданию современного благоустроенного микрорайона. На сегодняшний день площади сданы в эксплуатацию, некоторые квартиры уже выкуплены.

Данный комплекс, территориально относящийся к Новой Москве, позволяет желающим не дорого приобрестижилье, находящееся в 60 километрах от МКАДа. Центр г. Москва находится в транспортной доступности. Станции метро «Подольск» и «Теплый стан» сообщаются с поселком автобусами и маршрутными такси. Добраться до квартиры в ЖК на личном транспорте можно по Калужскому шоссе. В целом, транспортная инфраструктура находится на высоком уровне.

Подробнее...  

Москва. Мечта приобрести недвижимость в этом прекрасном городе движет каждым, кто хоть раз имел счастье посетить его. Однако высокая цена новой квартиры в Москве - известное и серьезное препятствие. Их стоимость - почти такая же легенда, как исторические памятники и образчики архитектурного великолепия, которыми так славится Москва. Элитные и бюджетные квартиры, выставленные на продажу в Москве, новостройки и уютные ЖК - все это, к сожалению, слишком мало соприкасается с реальными возможностями среднестатистического россиянина. Вместе с тем, Москва - это одна из красивейших столиц мира, окутанная тайнами нашей истории и манящая первенством в получении благ цивилизации, культурных прорывов, важных событий, да и, не в последнюю очередь, более высокой оплаты труда.

Поэтому не следует оставлять свою мечту о покупке квартиры в Москве - мечты даны нам для того, чтобы становиться реальностью. Новостройки в Рогово - это шанс обрести желанную недвижимость вблизи от Москвы по доступной цене.

Подробнее...  

Покупка квартиры — нелегкая задача. А покупка квартиры в столице для многих людей так и остается мечтой, так как цена на заветные квадратные метры в Москве и в Подмосковье год за годом лишь увеличивается. Если вы считаете, что вашей мечте о собственном комфортабельном жилье не суждено сбыться, то вы глубоко заблуждаетесь.

Компания "Деловой Двор", которая известная на строительном рынке как один из самых ответственных застройщиков, помогает сбываться мечтам покупателей с самыми разными вкусовыми предпочтениями и с самыми разными возможностями. В данный момент компания занимается строительством ЖК "Кутузовские березы", а спрос на недвижимость от этого застройщика лучше всего демонстрирует высокое качество возводимых объектов. 

Подробнее...