d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Новая Москва объединила большое количество близлежащих населенных пунктов. Сюда вошли Рогово и Щербинка, Внуково и Марьино, Никольское и Остафьево. И это только малая часть из всего списка. В каждом из этих районов возводится комфортабельное и современное жилье, а владельцы 23% новой недвижимости уже сделали ремонт и счастливо живут в своих квартирах. В скором времени ключи от своей жилплощади получат собственники еще 70% квартир в разных ЖК Новой Москвы, так как их квартиры проходят этап заключительной отделки.

Учитывая все эти цифры и взвесив все составляющие, не трудно догадаться, что квартиры в Новой Москве являются хорошим вложением денег для тех людей, которые в скором будущем захотят их продать. А после окончания строительства дорожно-транспортной развязки, которое подходит к своему завершению, спрос на квартиры возрастет еще больше.

Купить квартиры в любом ЖК Новой Москвы можно:

  • Единовременным погашением всей стоимости квартиры;
  • Выплачивая стоимость квартиры в рассрочку частично, суммами, указанными в договоре;
  • Заплатив часть стоимости наличными, а оставшуюся часть погасить материнским капиталом;
  • Заключив договор ипотечного кредитования сроком до 25 лет (ипотека предоставляется Сбербанком и банком ВТБ 24).

Покупая квартиру в новостройке, стоит тщательно изучить репутацию застройщика. Одним из лидеров на строительном рынке является компания Деловой Двор, которая доказала свою надежность и честность. Доверив постройку своего будущего жилья этому застройщику, вы можете быть уверенны в соблюдении сроков строительства, в чистоте всех сделок, в высоком качестве новостроек, а также в том, что стоят такие квартиры недорого. Компания возводит как бюджетные квартиры эконом класса в Новой Москве, так и дорогостоящие элитные таунхаусы и дуплексы, рассчитанные на покупателей с особенными пожеланиями. Помимо этого, Деловой Двор практикует строительство индивидуальных домов в Рогово и в Щербинке, многие из которых уже нашли своих хозяев.

Цена на квартиру новостройке Новой Москвы зависит не только от класса возводимого жилья, но и от того населенного пункта, к которому относится. Например, цены за квадратный метр квартиры-студии в Рогово начинаются от 54000 рублей. А цены на новостройки во Внуково начинаются от 59000 за квадратный метр. 

Каждый ЖК Новой Москвы представляет собой мини-город, в котором созданы все условия для комфорта и благополучия жителей. Здесь есть парки и скверы, автопарковки и магазины, больницы и поликлиники, детские сады и школы. Так что, если вам важен чистый воздух и красота окружающих мест, то Новая Москва станет вашим новым домом.

Здесь можно купить жилье с разной степенью отделки. Если вы не хотите тратить время на ремонт, а отпраздновать новоселье планируете сразу же после получения ключей от вашего нового дома, то идеальным выбором для вас станет квартира с отделкой. Такое жилье полностью готово к эксплуатации, но и стоит оно дороже, чем квартиры с черновой отделкой. А вот второй вариант больше подходит семьям, для которых главным критерием выбора является стоимость квартиры. Квартиры без отделки стоят недорого, а во время ремонта у новых жильцов появляется возможность продемонстрировать все свои дизайнерские и даже архитектурные таланты.