d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

На жилье первичного рынка банки охотнее предоставляют ипотеки. Для покупки квартир в поселке Рогово доступна ипотека ВТБ и Сбербанка. Также мы принимаем в качестве оплаты сертификаты военных и документы, свидетельствующие о наличии материнского капитала. Облюбовав жилую площадь вам не нужно переплачивать по процентной ставке или ждать несколько лет.

Новые коммуникации и конструкции способствуют комфортному проживанию. В строительстве мы использовали только проверенные материалы и технологии. Выбрать вариант новостройки с отделкой можно из 1- или 2-хкомнатных вариантов.

Что мы предлагаем

Стоимость м2 площади начинается от 60 тыс. руб. Даже квартира в ипотеку с процентами выйдет дешевле, чем жилье в Москве. Добраться до поселка удобно на метро, с последующей пересадкой на автобус или на личном автомобиле. Развитая инфраструктура возле домов позволяет вести размеренную жизнь, не выезжая каждый раз в столицу. Данный район является частью мегаполиса, потом у жильцов будет соответствующая прописка.

Позвоните нам сейчас и менеджер уточнить все, интересующие вас моменты, относительно стоимости и выбора квартиры.