d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

 

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Еще можно вместо договора купли-продажи оформить акт дарения. Покупка жилья на этапе возведения недвижимости Наиболее удобный способ экономии финансов заключается в покупки недвижимости на первичном цикле строительства нового здания. На нулевом этапе стоимость жилплощади падает на 40-50%. По мере возведения здания будет расти и стоимость квартир. Окончательной цена станет к моменту окончания стройки, когда создаются коммуникации и налаживается инфраструктура. Сэкономить при покупке новой жилплощади можно до миллиона рублей. Расположение квартиры Существенно влияет на стоимость квартиры расположение и инфраструктура вокруг района. Чем дальше жилье от центра, тем оно дешевле. Снижают цену квартиры и промышленные заводы, находящиеся вблизи дома. Уменьшит стоимость близкое расположение оживленных дорог. Жилплощадь с окнами, выходящими на дорогу, стоит дешевле, чем с видом во двор. Квартира без внутренней отделки.

Покупка квартиры без косметического ремонта сократит расходы на 15-20%. Главное, чтобы впоследствии расходы на отделочные работы не превысили сэкономленные денежные средства. Этот способ очень выгоден при получении ипотечного кредита, потому что позволяет существенно снизить размер суммы и процентов по ипотеке. Покупка ветхого жилья Цена на жилье под снос намного ниже рыночной. Купив и прописав в малогабаритную квартиру своих родственников, вы можете тем самым улучшить свои жилищные условия. Но следует учитывать, что прописка закрывается за шесть месяцев до сноса дома. Иначе вы рискуете остаться единственным зарегистрированным лицом в своей квартире. Компенсация за ветхую квартиру может значительно превысить сумму вложенных средств. Покупая квартиру, не забывайте, что за комфорт и удобство нужно платить. Вряд ли вы хотите жить в хрущевке с маленькой кухней и совмещенным санузлом.