d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Система выплат

Кредит разбивается на два этапа. На первом, во время строительства, необходимая сума отправляется на счет строительной компании. В период постройки будущий владелец квартиры платит ежемесячные взносы до окончания строительства. Второй этап наступает после того как дом будет сдан застройщиком.

Перед тем как оформлять ипотеку лучше изучить несколько предложений от разных строительных компаний и их отношений с банками. У них могут отличаться процентные ставки и сроки предоставленного кредита.

Далее следует заключить долевой договор с компанией застройщика и оформить заявку в банке. На ее рассмотрение уйдет не более пяти дней. После того как заявка будет удовлетворена, вноситься первоначальный взнос. Его размер зависит от места нахождения дома, размера площади и вида договора.

Обязательным условием является ипотечная регистрация по месту строительства, оформление залогового договора и страхового соглашения с определенной компанией. Заемщик страхует не только имущество, а и здоровье и жизнь. После оформления всех этих документов перечисляется первый взнос на счет застройщика.

Когда дом построен, оформляется соответствующий договор о передаче прав собственности владельцу. Затем происходит оформление документов о состоянии жилья, техпаспорта, плана. Страховая компания теперь уже производит страхование жилья. Это документ оформляется в первую неделю после государственной регистрации.

Весь этот процесс достаточно хлопотный и занимает много времени. При этом необходимо быть осведомленным в юридической сфере и области недвижимости.