d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москвенедорого, описывая все преимущества работы с ними.

Такое разнообразие вариантов часто приводит покупателя в растерянность. В этом случае стоит обратить внимание на готовые новостройки в Новой Москве, которые уже введены или находятся на этапе ввода в эксплуатацию, поэтому заселение в них не предполагает многолетнего ожидания. Не меньшее внимание стоит уделить изучению репутации компании, имеющейся на её сайте документации, а также условиям, которые она предлагает.

Покупка жилья в ЖК «Кутузовские берёзы»

Местом расположения нашего жилого комплекса является пос. Рогово, Новая Москва. Квартиры купить в этом районе выгодно с экономической и экологической точек зрения. Некоторая удалённость от мегаполиса предполагает доступную стоимость жилья, а нахождение в экологически чистой зоне гарантирует уют, покой и сохранность здоровья.

Мы предлагаем своему покупателю действительно выгодные условия сотрудничества:

  1. Различные схемы оплаты. Наши квартиры в Новой Москве купить можно в ипотеку. Сотрудничая с надёжными, проверенными банками ВТБ 24 и Сбербанк, мы предлагаем клиенту оптимально выгодные удобные схемы кредитования. Кроме того, мы принимаем в оплату за жильё материнский капитал и военные сертификаты.
  2. Доступные цены. Новостройки Подмосковья от застройщика в КЖ «Кутузовские берёзы» стоят на порядок ниже жилья в самой Москве, а также аналогичных квартир во многих других жилых комплексах.
  3. Грамотно спроектированная и комфортная планировка квартир, предполагающая наличие просторных отдельных комнат, обширных кухонь и лоджий, раздельных санузлов.
  4. Все условия для развития разветвлённой инфраструктуры. Ввиду того что дома расположены удалённо друг от друга на незанятых площадях удобно будет располагать детские площадки, парковки, магазины.

Потенциальному покупателю важно учитывать, что у нас не только одни из самых дешёвых квартир в Новой Москве, но и предельно честные методы работы. Вся документация о ходе ввода домов в эксплуатацию размещается на нашем сайте, любую дополнительную информацию смогут предоставить наши менеджеры по телефону или при личной встрече.