d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

Вопросы стоимости

Востребованность столичной жизни диктует высокую стоимость на жилье. Потому приобрести даже однокомнатную квартиру достаточно проблематично. Цена квадратного метра жилых площадей новостройки в Рогово начинается от 60 тыс. руб. Позволить себе такую квартиру могут даже семьи со средним уровнем достатка.

В компании ООО «Деловой Двор» продается:

  • квартира в ипотеку;
  • под материнский капитал;
  • в счет военного сертификата.

Для покупки квартир в Новой Москве доступна ипотека ВТБ банка и Сбербанка России.

Приобретите дом своей мечты уже сейчас, иначе это сделает кто-то другой!