d.dvor00@mail.ru

 

Квартира в новой Москве – вполне доступная роскошь!

Вам хочется купить квартиру в новой Москве недорого и обзавестись собственным жильём, вы серьёзно подумываете о капитале, основе наследства для своих детей? Вам по душе столица, но реальные московские цены на квартиры и дома пугают вас? Купить квартиру в новой Москве дешево хотят все, и это возможно

Как купить квартиру в Москве от застройщика, чтобы не ошибиться в выборе

С каждым годом спрос на дешёвые квартиры в Новой Москве растёт, так как разумные покупатели уже поняли все преимущества их приобретения по сравнению с дорогим и не всегда качественным жильём вторичного рынка. В то же время предложение жилья на первичном рынке не уступает спросу. Многочисленные застройщики предлагают купить квартиру в Новой Москве недорого, описывая все преимущества работы с ними.

Как сэкономить при покупке квартиры в Москве

Купить жилплощадь в Москве довольно дорого. Покупая квартиру, каждый человек пытается максимально сэкономить. Как же можно купить жилплощадь в Москве и при этом сэкономить свои финансы? Ниже приведены несколько способов, которые позволяют сэкономить кругленькую сумму. Оформление документов На оформлении документов можно тоже существенно сэкономить свои финансы. В договоре купли-продажи продавец указывает неполную стоимость квартиры. Остальная сумма денег на основании договоренности передается из рук в руки. Но не стоит забывать, что налоговые органы могут отследить данную махинацию.

ИЗВЕЩЕНИЕ

Данное извещение является письменным уведомлением ЗАСТРОЙЩИКА о передаче объекта долевого строительства ДОЛЬЩИКУ!

Город Москва                                                                                                                                           02.11.2016 г

Уважаемый участник долевого строительства!

В связи с получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от 30 сентября 2016 года за №77-243000-007505-2016, выданного Комитетом государственного строительного надзора города Москвы, расположенного по адресам: г. Москва, Троицкий Административный округ, поселение Роговское, пос. Рогово, ул. Берёзки, д. 8, к. 1; д. 8, к. 2; д. 8, к. 3; д. 10, к. 1; д. 10,  к. 2; д. 10, к. 3 в соответствии с условиями Договора долевого участия в строительстве, подписанного Вами с Застройщиком - ООО «ДЕЛОВОЙ ДВОР», Застройщик обязан:

По акту приемки-передачи, подписанному Сторонами, передать Дольщику объект долевого строительства в собственность.

В случае наличия замечаний Дольщика по состоянию объекта долевого строительства, составить их перечень и приложить к акту, а также устранить недостатки (дефекты), выявленные Дольщиком в процессе приемки. Наличие замечаний Дольщика по состоянию объекта долевого строительства не является основанием для отказа в подписании акта приемки-передачи, а также получения технической документации и ключей. В случае отказа от подписания Дольщиком акта приемки-передачи Застройщик имеет право не принимать к рассмотрению упомянутые замечания. В соответствии с действующим законодательством (п.6, ст.8 ФЗ 214) Застройщик по истечению 2 (двух) месяцев со дня, предусмотренного для передачи объекта долевого строительства вправе составить односторонний акт о передаче объекта долевого строительства. При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к Дольщику со дня составления акта.

Передать Дольщику документы на установленное внутриквартирное оборудование, ключи от квартиры, и заключить с Дольщиком «Договор на оказание эксплуатационных услуг» до дня официальной регистрации возникновения права собственности Дольщика.

Соответственно, Дольщик обязан:

В течение 10 (десяти) дневного срока после получения настоящего извещения Застройщика принять объект долевого строительства по акту приемки-передачи.

При наличии обоснованных замечаний, обнаруженных на объекте долевого строительства при его приемке указать их в перечне замечаний, который является приложением к акту приемки-передачи.

Принять документы на установленное внутриквартирное оборудование.

Заключить с Застройщиком «Договор на оказание эксплуатационных услуг» по содержанию и эксплуатации жилого помещения (затраты на электро- и газоснабжение, водоснабжение и канализацию, вывоз твердых отходов и иные затраты, необходимые для нормальной эксплуатации жилого фонда на период: с момента принятия объекта долевого строительства по акту до момента государственной регистрации права собственности на объект долевого строительства).